
Trus Roble presenta un color cardenalicio, a cereza roja/morada con claros ribetes que denotan su juventud, en nariz Trus Roble nos desprende aromas de ligeros recuerdos a Vainillas, frutas rojas donde encontramos la madurez perfecta de sus uvas con tonos especiados. Trus Roble nos aporta un paso en boca goloso, suave, ligeramente dulce donde apreciamos la buena conjunción con su breve paso en barrica.
Trus Roble es un vino con D.O. Ribera del Duero, elaborado en con uva Tempranillo 100%, todas seleccionadas de los viñedos más frescos, Trus Roble está elaborado de forma tradicional en tinas de roble, encubado 8 días a 24º C para encontrar el perfecto equilibrio. Trus roble realiza un fermentación Maloláctica natural en las propias tinas, con una crianza en roble Allier durante 6 meses. Trus Roble se embotella en Mayo.
Trus Roble es un vino ideal y un perfecto acompañante de carnes blancas, carne a la plancha, embutidos ahumados, patés y foie, arroces de carnes, asados, barbacoas, pollo poco especiados, pastas y pescados azules. Se recomienda servir Trus Roble entre 12ºC-14ºC.