Santo Syrah 2011
Denominación de Origen / Añada:
Vino de la Tierra de Castilla y León2011
Uva:
Syrah
Botella / Graduación Alcohólica:
75 cl. / 14.5
8437012202092

Cata sensorial Santo Syrah 2011

Santo Syrah presenta un color en copa rojo picota amoratado. En nariz Santo Syrah desprende aromas de muy buena intesidad, fruta madura, fruta negra compotada, mermeladas de moras, arándanos, ciruelas y aceitunas negras. En boca Santo Syrah nos aporta un paso goloso equilibrado y redondo, con un final largo y agradable.

Elaboración Santo Syrah 2011

Santo Syrah es un vino tinto con I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León (VTCyL), elaborado por la bodega Heredad Ureña con la variedad de uva Syrah 100% procedentes de viñedos propios. Santo Syrah comienza con su vendimia en cajas para ser encubado con doble mesa de selección. Llenado por gravedad, sin bombeos. Maceración tradicional con bazuqueos. Descubado manual y prensado hidráulico vertical. Santo Syrah realiza la fermentación maloláctica en barrica. 10 meses en barrica nueva de roble francés 80% y americano un 20%. Solamente se han elaborado 2.000 botellas de El Santo Syrah.

Maridajes Santo Syrah 2011

Santo Syrah es un vino ideal y realiza un perfecto maridaje de carnes rojas, carnes a la brasa, morcilla, caza, carnes blancas, quesos de cabra, parmesano o gorgonzola. Se recomienda servir Santo Syrah entre 14°-16°C.

Premios Santo Syrah 2011

  • Bacchus de Plata (añada 2010).
  • Gran Oro Monovino Mejor Vino variedad Syrah (añada 2010).

Opiniones de Santo Syrah 2011

2.0/5 from 1 ratings.
  • Presentacion
  • Color
  • Aroma
  • Sabor
  • Postgusto
  • Relación Calidad/Precio
Nadie ha opinado sobre este producto, sé el primero.
Vino España usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Política de uso de cookies.