Sanamaro 2004
Denominación de Origen / Añada:
D.O. Rias Baixas2004
Botella / Graduación Alcohólica:
75 cl. / 13

Cata sensorial Sanamaro 2004

Sanamaro presenta en copa un color amarillo dorado de capa media, limpio y brillante. En nariz Sanamaro desprende aromas de recuerdos de mango, melocotón y notas minerales. En boca Sanamaro nos aporta un paso fresco, cremoso, cítrico y un final ligeramente amargo, agradable y de buena persistencia.

Elaboración Sanamaro 2004

Sanamaro es un vino blanco con Denominación de Origen Rías Baixas elaborado con las variedades de uvas Albariño y Loureiro procedentes de cepas de más de 40 años. Sanamaro realiza una fermentación en depósitos de acero inoxidable durante 20 días a temperatura controlada. Sanamaro realiza una crianza en cuba de acero durante 4 meses y posteriormente reposará 6 meses más en botella antes de salir al mercado.

Maridajes Sanamaro 2004

Sanamaro es un vino blanco ideal y realiza un perfecto maridaje de salmón ahumado, ensaladas de pasta, foie, rissoto, paellas, pescados y mariscos. Se recomienda servir Sanamaro entre 8º-9ºC.

Opiniones de Sanamaro 2004

2.0/5 from 1 ratings.
  • Presentacion
  • Color
  • Aroma
  • Sabor
  • Postgusto
  • Relación Calidad/Precio
Nadie ha opinado sobre este producto, sé el primero.
Vino España usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Política de uso de cookies.