Prado Rey Roble 2016
Denominación de Origen / Añada:
D.O. Ribera del Duero2016
Maridaje:
Carnes Rojas
Botella / Graduación Alcohólica:
75 cl. / 13
8437000121107

Cata sensorial Prado Rey Roble 2016

El vino Prado Rey Roble es de color rojo picota casi opaco. Aromas de fruta negra madura y notas balsámicas. En boca Prado Rey Roble presenta un grado de acidez justa, potente y buen final.

 



 

Elaboración Prado Rey Roble 2016

Prado Rey Roble es un vino joven de D.O. Ribera del Duero, elaborado con las varietales Tinta Fina 95%, Cabernet Sauvignon 3% y Merlot 2%. Fermentado en depósito de acero inoxidable a 29ºC y un período de maceración de 12 días. P^rado Rey Roble Crianza de 4 meses en barricas de roble americano y francés y 5 meses en botella.

Maridajes Prado Rey Roble 2016

Este vino Prado Rey Roble es ideal como acompañamiento de  carnes rojas.

Temperatura de servicio de Prado Rey Roble entre 16º y 17º C.

Opiniones de Prado Rey Roble 2016

3.4/5 from 28 ratings.
  • Presentacion
  • Color
  • Aroma
  • Sabor
  • Postgusto
  • Relación Calidad/Precio
Nadie ha opinado sobre este producto, sé el primero.
Vino España usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Política de uso de cookies.