Pata Negra Gran Reserva
Denominación de Origen / :
D.O. Valdepeñas
Maridaje:
Asados Carnes Rojas
Botella / Graduación Alcohólica:
75 cl. / 13.5
8410415580721

Cata sensorial Pata Negra Gran Reserva

El vino Pata Negra Gran Reserva es un tinto de color rojo intenso, aparecen muy ligeramente los tonos tejas. En nariz los aromas de crianza se complementan con los aromas de la variedad, que ya no son afrutados sino que han evolucionado a otros más complejos a especias y lácteos.
Se trata de un vino estructurado, muy agradable, envolvente y con un largo postgusto.

Elaboración Pata Negra Gran Reserva

Pata Negra Gran Reserva es un vino de D.O. Valdepeñas, elaborado con uvas Tempranillo 100%. Fermentación a temperatura controlada en torno a los 25º-30º C. Maceración con los hollejos durante 20 día. Tras la fermentación maloláctica se encuba en barricas de roble americano y francés durante 18 meses. Trascurrido este tiempo es envasado y criado en botella.

Maridajes Pata Negra Gran Reserva

Este vino Pata Negra Gran Reserva tiene buen maridaje con carnes rojas, caza de pluma y pelo, embutidos, calderetas de cordero o cabrito y asados. Temperatura de servicio entre 16º y 18º C.

Opiniones de Pata Negra Gran Reserva

0.0/5 from 0 ratings.
  • Presentacion
  • Color
  • Aroma
  • Sabor
  • Postgusto
  • Relación Calidad/Precio
Nadie ha opinado sobre este producto, sé el primero.
Vino España usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Política de uso de cookies.