Palacio de Bornos Verdejo 2016
Denominación de Origen / Añada:
D.O. Rueda2016
Maridaje:
Aperitivos Pasta
Botella / :
75 cl. /
8420759000113

Cata sensorial Palacio de Bornos Verdejo 2016

Palacio de Bornos Verdejo presenta un color amarillo pajizo pálido, con refeljos verdosos alimonados. Con todo el abanico aromático del varietal, aromas de fruta con matices anisados. Seco, sabroso y bien equilibrado, de acidez fresca y un final frutal y aromático.

Elaboración Palacio de Bornos Verdejo 2016

Palacio de Bornos Verdejo es un vino de D.O. Rueda, elaborado con uvas de la variedad Verdejo. Fermentación a temperatura controlada de entre 16º-18º C. en depósitos de acero inoxidable durante 18-20 días. Clarificación con bentonita y filtración despés de su estabiliazación al frío, previa a su embotellamiento.

Maridajes Palacio de Bornos Verdejo 2016

El vino Palacio de Bornos Verdejo es ideal acompañando pasta al pesto, aperitivos de pan, queso de cabra, pasta de aceitunas negras, bonito en salsa de tomate o encebollado, sardinas desespinadas y rebozadas en huevo con perejil muy picado y comino.

Temperatura de servicio entre 10º y 12º C.

Opiniones de Palacio de Bornos Verdejo 2016

0.0/5 from 0 ratings.
  • Presentacion
  • Color
  • Aroma
  • Sabor
  • Postgusto
  • Relación Calidad/Precio
Nadie ha opinado sobre este producto, sé el primero.

Productos similares a Palacio de Bornos Verdejo 2016

Vino España usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Política de uso de cookies.