Cata sensorial Pago de Carraovejas Reserva 2011

Pago de Carraovejas Reserva presenta un color rojo cereza con elevada capa. Nariz Intensa, muy complejo. Fruta madura y del bosque, muy armonizado con los dos tipos de roble que aportan especiados; frutos secos y coco. En boca es cálido, intenso, potente con suaves taninos.

Elaboración Pago de Carraovejas Reserva 2011

Pago de Carraovejas Reserva es un vino de D.O. Ribera del Duero, elaborado con las varietales Tempranillo, Cabernet Sauvignon y Merlot. Crianza durante 12 meses en barricas nuevas de roble francés y americano. Clarificado con clara de huevo natural.

Maridajes Pago de Carraovejas Reserva 2011

El vino Pago de Carraovejas Reserva es un buen acompañante para asados, carnes a la parrilla, cochinillo, carnes rojas guisadas, estofados, caza de pluma y pelo. Temperatura de servicio entre 16º y 18º C.

Opiniones de Pago de Carraovejas Reserva 2011

3.2/5 from 11 ratings.
  • Presentacion
  • Color
  • Aroma
  • Sabor
  • Postgusto
  • Relación Calidad/Precio
Nadie ha opinado sobre este producto, sé el primero.
Vino España usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Política de uso de cookies.