
Monasterio de los Olivos Selección Privada es un vino tinto elaborado con uva tempranillo procedente de viñedos que cuentan con edades que van desde los 25 a los 100 años de edad y que se encuentran en la conocida localidad vinícola de Valbuena de Duero, cuyo término municipal de se encuentra dentro de la denominación de Origen Ribera del Duero.
La vendimia se realiza se lleva cabo con una rigurosa selección manual. Monasterio de los Olivos Selección Privada pasa un periodo de 18 meses de envejecimiento.
A la vista Monasterio de los Olivos Selección Privada es un vino de rojo picota oscuro de capa medio-alta con ribete violáceo. Limpio y brillante.
Carnes rojas en general, carne de ternera, pasta o aves de corral y caza serán buenos acompañantes para Monasterio los Olivos Selección Privada.
La temperatura ideal para servir Monasterio los Olivos Selección Privada está entre los 16ºC y los º8ºC
A la vista Monasterio de los Olivos Selección Privada es un vino de rojo picota oscuro de capa medio-alta con ribete violáceo. Limpio y brillante.
En nariz encontramos en Monasterio los Olvios Selección Privada un vino de intensidad media, fruta madura, algunas especias y los aportes típicos de la crianza en madera.
Intensidad media, notas frutas rojas silvestres, cereza, acidez media. Acidez bien compensada. algunos recuerdos de madera y tostados. El postgusto de Monasterio de los Olivos Selección Privada es largo.