
Mirto de Ramón Bilbao presenta un color morado, de capa alta. En nariz Mirto de Ramón Bilbao nos desprende aromas de frutos negros, madera ahumada y pan tostado hasta la nuez moscada. En boca Mirto de Ramón Bilbao nos aporta un paso suave y elegante y con buen cuerpo.
Mirto de Ramón Bilbao es un vino de D.O. Rioja, elaborado con uvas Tempranillo 100%, procedentes de viñedos de más de 70 añós de edad. Mirto de Ramón Bilbao, con una fermentación en pequeños tinos de roble francés. Mirto de Ramón Bilbao tiene una crianza durante 24 meses en barrica nueva de roble francés de Allier.
Mirto de Ramón Bilbao es un vino ideal y un perfecto acompañante de platos ahumados, hongos,trufas, guisos ligeramente especiados y quesos de pasta blanda y curación media sin ahumar. Se recomienda servir Mirto de Ramón Bilbao a una temperatura entre 18º y 19º C.