
Malleolus de Emilio Moro, presenta un color cereza intenso. Aroma potente,rico en matices tostados de roble y de hollejos(recuerdos de brea, turba, regaliz y fruta madura (mora, zarzamora). En boca Malleolus es potente con recuerdos de madera nueva,con una masa tánica bien estructurada y equilibrada, largo y persistente.
Malleolus de Bodegas Emilio Moro, está elaborado con uva de viejos viñedos, de entre 25 y 75 años, es probablemente una de las expresiones más nobles y contundentes de las virtudes de la Tinta del País. Malleolus es un vino de D.O. Ribera del Duero. Malleolus permanece 18 meses en barrica de roble francés (Allier) antes de su embotellamiento.
Malleolus de Emilio Moro es ideal como acompañamiento de carnes rojas, quesos curados, cordero lechal asado, perdices estofadas, pichón estofado, cochinillo, conejo al vino tinto, chuletas de cordero a la brasa, solomillo al cabrales, medallones de ternera.