
López Cristobal Roble presenta un color rojo cereza intenso, en nariz López Cristobal Roble desprende aromas de frutas rojas de intensidad media. En boca López Cristobal Roble nos aporta un paso sabroso, estructurado y con ligeras notas de crianza, un final de persistencia media, agradable y suave.
Lopez Cristobal Roble es un vino de D.O. Ribera del Duero, elaborado un 90% con la variedad Tempranillo, un 5% Cabernet Sauvignon y otro 5% Merlot. Vendimia manual. Lopez Cristobal Roble realiza una fermentación a 23º C. Lopez Cristobal Roble realiza una criaza de 3 meses en barricas nuevas de roble francés y otros 3 meses más de reposo en botella antes de su salida al mercado.
López Cristobal Roble es un vino ideal y un perfecto acompañante de aperitivos, embutidos, solomillo ibérico, arroces con carne, boletus edúlis, carnes blancas, foie y arroces. Se recomienda servir López Cristobal Roble entre 15-16ºC.