
La Vicalanda Reserva presenta un color granate con tonos tejas y algún matiz violáceo. En nariz La Vicalanda Reserva desprende aromas de mora, frambuesa y regaliz de buena intensidad, unido a ligeros aromas minerales y de vainillas, canela o clavo procedentes de su paso por barrica. En boca La Vicalanda Reserva es un vino de notable cuerpo con un paso elegante, donde apreciamos notas de frutas negras y tostados, final largo y persistente..
La Vicalanda Reserva es un vino de D.O. Rioja, elaborado con uvas de la variedad Tempranillo 100%. Crianza de 12 meses en barrica bordelesa de roble americano. Clarificación con clara de huevo. La Vicalanda Reserva permanece durante 24 meses más en botella antes de su comercialización.
Este vino La Vicalanda Reserva es ideal como acompañante de carnes rojas, asados, caza de pelo y pluma, embutidos, estofados y quesos semicurados. Temperatura de servicio de La Vicalanda Reserva entre 16º y 18º C.