La Vicalanda Reserva 2007


La Vicalanda Reserva 2007
Denominación de Origen / Añada:
D.O. Rioja2007
Botella / Graduación Alcohólica:
75 cl. / 13.5
8411543111719

Cata sensorial La Vicalanda Reserva 2007

La Vicalanda Reserva presenta un color granate con tonos tejas y algún matiz violáceo. En nariz La Vicalanda Reserva desprende aromas de mora, frambuesa y regaliz  de buena intensidad, unido a ligeros aromas minerales y de vainillas, canela o clavo procedentes de su paso por barrica. En boca La Vicalanda Reserva es un vino de notable cuerpo con un paso elegante, donde apreciamos notas de frutas negras y tostados, final largo y persistente..

Elaboración La Vicalanda Reserva 2007

La Vicalanda Reserva es un vino de D.O. Rioja, elaborado con uvas de la variedad Tempranillo 100%. Crianza de 12 meses en barrica bordelesa de roble americano. Clarificación con clara de huevo. La Vicalanda Reserva permanece durante 24 meses más en botella antes de su comercialización.

Maridajes La Vicalanda Reserva 2007

Este vino La Vicalanda Reserva es ideal como acompañante de carnes rojas, asados, caza de pelo y pluma, embutidos, estofados y quesos semicurados. Temperatura de servicio de La Vicalanda Reserva entre 16º y 18º C.

Premios La Vicalanda Reserva 2007

  • Bacchus de Oro (añada 2009).
  • Bacchus de Oro (añada 2008).
  • Medalla de Oro Concurso Mundial de Bruselas  (añada 2008).
  • Bacchus de Oro (añada 2009).
  • Medalla de Oro Decanter (añada 2009).
  • Medalla de Bronce International Wine & Spirit Competition 2014 (añada 2009).

 

Opiniones de La Vicalanda Reserva 2007

3.7/5 from 3 ratings.
  • Presentacion
  • Color
  • Aroma
  • Sabor
  • Postgusto
  • Relación Calidad/Precio
Nadie ha opinado sobre este producto, sé el primero.
Vino España usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Política de uso de cookies.