Elaboración Krug Rosé

Krug Rosé es un champagne francés elaborado a partir de una mezcla de vinos reserva de cosechas excepcionales de las variedades de uvas Pinot Noit 50%, Chardonnay 30% y Pinot Meunier 20%, los vinos resultantes se mezclan con una parte de vino tinto fermentado de la variedad Pinot Noir y permanecerán durante al menos 5 años en bodega donde se conformarán las elegantes y sutiles burbujas que lo caracterizan, siendo un champagne rosado fuera de lo común.

Maridajes Krug Rosé

Krug Rosé es un champagne excelente y realiza un perfecto maridaje de foie, cordero, caza, carne blanca, venado, anchoas y platos sabrosos y picantes. Se recomienda servir Krug Rosé entre 6-7°C.

Cata sensorial Krug Rosé

Krug Rosé presenta en copa un color rosa cobrizo, burbuja fina y persistente. En nariz Krug Rosé desprende aromas de bayas rojas, hojaldres, notas florales y de frutos secos, amielados y cítricos. En boca Krug Rosé nos aporta un paso firme, delicado y sutil, cremoso de excelente equilibrio en su acidez, final largo y persistente.

Opiniones de Krug Rosé

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