
Hacienda Lopez de Haro Reserva presenta un color rubí de capa media. En nariz Hacienda Lopez de Haro Reserva desprende aromas especiados, tostados, con buena presencia de fruta madura, todos ellos de buena intensidad. En boca Hacienda Lopez de Haro Reserva nos aporta un paso con cuerpo, complejo, con un retrogusto goloso y afrutado de final elegante y persistente.
Hacienda Lopez de Haro Reserva es un vino tinto con D.O.Rioja elaborado con las variedades de uva Tempranillo y Graciano, procedentes de viñedos de muy baja producción situados en suelos pobres de terrazas del Ebro en San Vicente de la Sonsierra. Hacienda Lopez de Haro Reserva realiza una crianza de 20 meses al estilo clásico de la Rioja, en barricas de roble francés y americano, con un trasiego trimestral, sin recibir ningún tratamiento agresivo ni filtración. Hacienda Lopez de Haro Reserva recibe una clarificación con clara de huevo y permanece durante 2 años en botella antes de salir al mercado.
Hacienda Lopez de Haro Reserva es un vino ideal y un perfecto acompañante de carnes a la brasa, cordero asado, cochinillo asados, platos de caza mayor, carnes rojas, estofados, guisos, cocina tradicional española, embutidos ibéricos ahumados y jamón de bellota. Se recomienda servir Hacienda Lopez de Haro Reserva entre 14º-16ºC.