
Fuentenarro 4 meses de Barrica Magnum presenta un color rojo picota con ribete cardinalíceo. En nariz el vino es una explosión aromática, con aromas intensos y francos a fruta roja y negra del bosque, arándanos, frambuesa, picotas, con una sensación láctea, y especiados, como granos de café. En boca Fuentenarro 4 meses se muestra redondo y armoniosos, recordando toda esa fruta roja y negra, con una muy buen acidez, y muy buena persistencia, con un bonito retronasal, donde volvemos a recordar esa fruta roja y negra.
Fuentenarro 4 meses de Barrica Magnum es un vino de D.O. Ribera del Duero, elaborado con uvas Tinto Fino 100%, procedentes de viñedos de 20 años de edad. Fuentenarro 4 meses de Barrica Magnum permanece 4 meses en barricas de roble americano (Quercus Alba con Tostados Personalizados) y un mínimo de 4 meses en botella en la bodega subterránea a 14º-16º C, antes de su salida al mercado.
El vino Fuentenarro 4 meses de Barrica Magnum es ideal para carnes rojas, caza, guisos de carne, embutidos curados, pescados,quesos de oveja y aves.
Temperatura de servicio de Fuentenarro 4 meses de Barrica Magnum a 16º C
MEDALLA ORO Concurso Internacional MundusVini
DIPLOMA HONOR Concurso Internacional MundusVini
DIPLOMA HONOR Concurso Internacional Femmes Totales
TIERRA DE SABOR Alimentos de Calidad de Castilla y León
MARCA DE CALIDAD Ribera del Duero Burgalesa