Fuentenarro 4 meses de Barrica Magnum 2016


Cata sensorial Fuentenarro 4 meses de Barrica Magnum 2016

Fuentenarro 4 meses de Barrica Magnum presenta un color rojo picota con ribete cardinalíceo. En nariz el vino es una explosión aromática, con aromas intensos y francos a fruta roja y negra del bosque, arándanos, frambuesa, picotas, con una sensación láctea, y especiados, como granos de café. En boca Fuentenarro 4 meses se muestra redondo y armoniosos, recordando toda esa fruta roja y negra, con una muy buen acidez, y muy buena persistencia, con un bonito retronasal, donde volvemos a recordar esa fruta roja y negra.

Elaboración Fuentenarro 4 meses de Barrica Magnum 2016

Fuentenarro 4 meses de Barrica Magnum es un vino de D.O. Ribera del Duero, elaborado con uvas Tinto Fino 100%, procedentes de viñedos de 20 años de edad. Fuentenarro 4 meses de Barrica Magnum permanece 4 meses en barricas de roble americano (Quercus Alba con Tostados Personalizados) y un mínimo de 4 meses en botella en la bodega subterránea a 14º-16º C, antes de su salida al mercado.

Maridajes Fuentenarro 4 meses de Barrica Magnum 2016

El vino Fuentenarro 4 meses de Barrica Magnum es ideal para carnes rojas, caza, guisos de carne, embutidos curados, pescados,quesos de oveja y aves.

Temperatura de servicio de Fuentenarro 4 meses de Barrica Magnum a 16º C

Premios Fuentenarro 4 meses de Barrica Magnum 2016

MEDALLA ORO Concurso Internacional MundusVini

DIPLOMA HONOR Concurso Internacional MundusVini

DIPLOMA HONOR Concurso Internacional Femmes Totales

TIERRA DE SABOR Alimentos de Calidad de Castilla y León

MARCA DE CALIDAD Ribera del Duero Burgalesa

Opiniones de Fuentenarro 4 meses de Barrica Magnum 2016

3.2/5 from 5 ratings.
  • Presentacion
  • Color
  • Aroma
  • Sabor
  • Postgusto
  • Relación Calidad/Precio
Nadie ha opinado sobre este producto, sé el primero.
Vino España usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Política de uso de cookies.