Elaboración Freixenet Carta Nevada Seco

Freixenet Carta Nevada Seco es un cava español con Denominación de Origen Cava elaborado con las variedades de uvas Parellada, Macabeo, Xarel-lo asentadas en suelos calcáreos en la zona del Penedés. Freixenet Carta Nevada Seco se elabora mediante el método tradicional de producción desde 1872, con la segunda fermentación en botella, con un mínimo de 12 meses de crianza.

Maridajes Freixenet Carta Nevada Seco

Freixenet Carta Nevada Seco es un cava ideal y realiza un perfecto maridaje de cocina tradicional, cocina mediterránea, pescados, mariscos y carnes. Se recomienda servir Freixenet Carta Nevada Seco entre 7-8ºC.

Cata sensorial Freixenet Carta Nevada Seco

Freixenet Carta Nevada Seco presenta en copa un color amarillo dorado con destellos brillantes, elegante burbuja y refinada efervescencia. En nariz Freixenet Carta Nevada Seco desprende aromas de recuerdos florales, cítricos y frutales. En boca Freixenet Carta Nevada Seco nos aporta un paso fresco, cremoso, seco, chispeante y de buena persistencia.

Premios Freixenet Carta Nevada Seco

  • Medalla de Plata Mundus Vini 2012.
  • Medalla de Plata Schaumwein Trophy 2013.
  • Medalla de Oro Berliner Wein Trophy 2013.

Opiniones de Freixenet Carta Nevada Seco

2.0/5 from 1 ratings.
  • Presentacion
  • Color
  • Aroma
  • Sabor
  • Postgusto
  • Relación Calidad/Precio
Nadie ha opinado sobre este producto, sé el primero.
Vino España usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Política de uso de cookies.