
Freixenet Carta Nevada Dulce es un cava español con Denominación de Origen Cava elaborado con las variedades de uvas Parellada, Macabeo, Xarel-lo asentadas en suelos calcáreos en la zona del Penedés. Freixenet Carta Nevada Dulce se elabora mediante el método tradicional de producción desde 1872, con la segunda fermentación en botella, con un mínimo de 12 a 18 meses de crianza.
Freixenet Carta Nevada Dulce es un cava ideal y realiza un perfecto maridaje de espárragos, pollo, platos picantes o mexicanos, sushi y quesos cremosos. Se recomienda servir Freixenet Carta Nevada Dulce entre 7-8ºC.
Freixenet Carta Nevada Dulce presenta en copa un color amarillo pajizo de capa baja y buena efervescencia. En nariz Freixenet Carta Nevada Dulce desprende aromas de recuerdos a melocotón, caramelo y frutas blancas. En boca Freixenet Carta Nevada Dulce nos aporta un paso fresco, afrutado, dulce y ligeramente picante, final agradable y persistente.