
Entresuelos en copa presenta un color cereza picota de capa media, limpio y brillante. En nariz Entresuelos desprende aromas de intensidad media, fruta negra, tostados, especias y ligeras notas minerales. En boca Entresuelos nos aporta un paso agradable, sedoso, de cuerpo medio, goloso, acidez equilibrada, final de persistencia media y retrogusto de fondos tostados.
Entresuelos es un vino tinto con I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León, producido por Bodegas Tridente del grupo Gil Family State y elaborado con la variedad de uva 100% Tempranillo procedentes de viñedos plantados en vaso y situados sobre suelos arenosos. Las uvas de Entresuelos son vendimiadas de manera manual y elaborados en tanques de acero inoxidable, para posteriormente realizar un paso en barricas de roble francés durante 6 meses.
Entresuelos es un vino ideal y realiza un perfecto maridaje con platos de cocina castellana, asados, carnes, estofados, embutidos y quesos semi-curados. Se recomienda servir Entresuelos entre 14-15°C.