Diamante Blanco Semidulce C.V.C.


Diamante Blanco Semidulce C.V.C.
Denominación de Origen / :
D.O. Rioja
Botella / :
75 cl. /
8410106023254

Cata sensorial Diamante Blanco Semidulce C.V.C.

El vino Diamante Blanco Semidulce 2008 presenta un color dorado brillante. Nariz frutal y tonos dulces. En boca es sabroso, untuoso, de paso fácil y expléndido retronasal.
 

Elaboración Diamante Blanco Semidulce C.V.C.

Diamante Blanco Semidulce es un vino de D.O. Rioja, elaborado con las varietales Viura 90% y Malvasía 10%. La fermentación se realiza con la pulpa y los hollejos durante los primeros días, a temperatura aproximada de 19º C. Su embotellado se realiza en el transcurso del año y permanece en botella un mínimo de 3 meses antes de salir al mercado.

Graduación alcohólica de 11º.

Maridajes Diamante Blanco Semidulce C.V.C.

Diamante Blanco Semidulce 2008 tiene buen maridaje con pescados y mariscos, quesos frescos y suaves.

Temperatura de servicio entre 8º y 10º C.

Opiniones de Diamante Blanco Semidulce C.V.C.

1.0/5 from 1 ratings.
  • Presentacion
  • Color
  • Aroma
  • Sabor
  • Postgusto
  • Relación Calidad/Precio
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