
Conde de San Cristobal Crianza presenta un color cereza intenso. Aroma expresivo, fino tostado, roble nuevo, frutal, espirituoso, piedra seca, mineral. Conde de San Cristobal Crianza en boca es tostado, frutal, mineral, potente, carnoso, lleno, cálido, taninos dulces.
Conde de San Cristobal Crianza es un vino de D.O. Ribera del Duero, elaborado con las varietales Tempranillo, Cabernet Sauvignon y Merlot. Fermentación durante 9-12 días y posterior maceración durante 15-20 días. La fermentación maloláctica se realiza parcialmente en barricas nuevas de roble francés. Conde de San Cristobal Crianza de 12 meses en barricas de roble francés, del cáucaso y americano.
El vino Conde de San Cristobal Crianza es ideal acompañando a carnes rojas a la parrilla, civet, asados, caza de pluma y pelo. Temperatura de servicio de Conde de San Cristobal Crianza a 18º C.