Champagne Titanic Henri Abelé


Champagne Titanic Henri Abelé
Denominación de Origen / :
Champagne
Botella / Graduación Alcohólica:
75 cl. / 12
3282470002129

Cata sensorial Champagne Titanic Henri Abelé

Champagne Titanic Henri Abelé presenta un color oro verdoso, en nariz Champagne Titanic Henri Abelé nos desprende aromas frescos, florales, en boca Champagne Titanic Henri Abelé  nos aporta un paso muy frutal, nos aparece fruta como la manzana, toques de mantequilla, amplio, notas de su crianza y con un final largo.

Elaboración Champagne Titanic Henri Abelé

Henri Abelé Titanic es un Champagne francés de edición limitada de 4.000 botellas en conmemoración a los 100 años del hundimiento del Titanic, esta casa de Champagne Henri Abelé se fundó en 1757 y fue uno de los Champagne que se sirvieron en el Titanic, hoy es el Champagne oficial del Centenario del hundimiento del Titanic. El Champagne Henri Abelé Titanic esta elaborado con una selección de los mejores crus de uvas producidas en el valle de la Marne, con un ensamblaje de Pinot Meunier, Pinot Noir y Chardonay.

Maridajes Champagne Titanic Henri Abelé

Champagne Titanic Henri Abelé es ideal y un perfecto acompañante de  cigalas, ostras, vieiras, navajas, caviar, aperitivos, platos de aves, atún rojo o postres. Se recomienda servir Champagne Titanic Henri Abelé entre  4º-8ºC.

Opiniones de Champagne Titanic Henri Abelé

2.8/5 from 4 ratings.
  • Presentacion
  • Color
  • Aroma
  • Sabor
  • Postgusto
  • Relación Calidad/Precio
Salvadoir
Champagne Titanic Henri Abelé
:lol: :lol: :lol: :lol:
Salvadoir
Champagne Titanic Henri Abelé
He comprado tres botellas de este champagne y tengo que decir que nos ha encantado, además el estuche es precioso y lo vamos a incluir este año como regalo de empresa. Felicidades a Henri Abelé y muchas gracias a la fundación Titanic :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Vino España usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Política de uso de cookies.