Cepa Gavilan de Viña Pedrosa 2016


Cepa Gavilan de Viña Pedrosa 2016
Denominación de Origen / Añada:
D.O. Ribera del Duero2016
Terreno:
Arcilloso Calcáreo
Botella / Graduación Alcohólica:
75 cl. / 13.5

Cata sensorial Cepa Gavilan de Viña Pedrosa 2016

El vino Cepa Gavilan de Viña Pedrosa presenta un color rojo picota con tonos violáceos, de capa alta y brillante. En nariz es limpio y de gran intensidad. Aromas de fruta madura, balsámicos, especiados sobre un fondo mineral que le confiere gran complejidad y finura. En boca Cepa Gavilan  es potente, sabroso y muy frutal, presencia de taninos nobles, notas mentoladas, tostadas y minerales.
 

Elaboración Cepa Gavilan de Viña Pedrosa 2016

Cepa Gavilan de Viña Pedrosa es un vino de D.O. Ribera del Duero, elaborado con la variedad Tinta del País 100%, procedente de cepas de más de 25 años de edad. Envejecimiento de 12 meses en barricas de roble americano y francés.


 

Maridajes Cepa Gavilan de Viña Pedrosa 2016

Este vino Cepa Gavilan de Viña Pedrosa es un buen acompañante de carnes rojas y chuletas de cordero a la brasa.
Temperatura de servicio: 16ºC.
 

Opiniones de Cepa Gavilan de Viña Pedrosa 2016

0.0/5 from 0 ratings.
  • Presentacion
  • Color
  • Aroma
  • Sabor
  • Postgusto
  • Relación Calidad/Precio
Nadie ha opinado sobre este producto, sé el primero.
Vino España usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Política de uso de cookies.