2006
Denominación de Origen / Añada:
DO Tierra del Vino de Zamora2006
Botella / Graduación Alcohólica:
75 cl. / 13.5

Cata sensorial 2006

Cenit presenta en copa un color cereza picota de capa alta. En nariz Cenit desprende aromas complejos y de buena intensidad que nos transmite recuerdos de frutos negros, cacaos y tostados de su largo envejecimiento. En boca Cenit nos aporta un paso sabroso, elegante, con cuerpo, concentrado y con toques minerales.

Elaboración 2006

Cenit es un vino tinto con Denominación de Origen Tierra del Vino de Zamora elaborado con la variedad de uva Tempranillo 100% procedente de viñedos prefiloxéricos de más de entre 120-150 años que proporcionan a este vino Cenit unas características suaves y elegantes. Cenit realiza un paso por barricas roble francés durante 19 meses.

Maridajes 2006

Cenit es un vino tinto ideal y realiza un perfecto maridaje de todo tipo de carnes, asados, guisos, cocina castellana y mediterránea. Se recomienda servir Cenit entre 16º-18ºC.

Opiniones de 2006

0.0/5 from 0 ratings.
  • Presentacion
  • Color
  • Aroma
  • Sabor
  • Postgusto
  • Relación Calidad/Precio
Nadie ha opinado sobre este producto, sé el primero.
Vino España usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Política de uso de cookies.