
Cava 1551 Codorniu presenta un color amarillo pajizo pálido. Cava 1551 Codorniu tiene un aroma suave a limón. El postgusto de Cava 1551 Codorniu es largo y los momentos de degustación extraordinariamente amplios.
Cava 1551 Codorniu esta elaborado con las varietales Chardonnay, Parellada y Xarel.lo. Extracción rápida y suave del 60 % del mosto para elaborar el Cava 1551 Codorniu. Filtración del mosto y fermentación entre 15-18 ºC. 2ª fermentación, y envejecimiento en botella en contacto con las levaduras, entre 12 y 15ºC (temperatura de las cavas) hasta el momento del degüelle, cuando se expulsan las levaduras y se añade el licor de expedición de Cava 1551 Codorniu.
Este Cava 1551 Codorniu es un buen acompañante de mariscos y crustáceos, así como pescados de carne blanca.
Temperatura de servicio de Cava 1551 Codorniu a 5º C.