Elaboración Casa Sala Nature

Casa Sala Brut Nature con Denominación de Origen Cava se elabora con las variedades de uvas Parellada, y Xarel-lo vendimiadas de manera manual y mediante una especial elaboración artesanal realizada en la Masía de la antigua Casa Sala. Casa Sala Brut Nature realiza un presado de sus uvas en prensa de madera de más de 150 años y original de la Chamapagne. Casa Sala Brut Nature no lleva un dosaje de licor por lo que recuerda a los cavas de los años 50-60. Casa Sala Brut Nature realiza un crianza mínima de 48 meses considerándose un Gran Reserva.

Maridajes Casa Sala Nature

Casa Sala Brut Nature es un cava ideal y realiza un perfecto maridaje de aperitivos como el foie, jamón ibérico, pulpo, ostras, navajas, arroces, carnes asadas, pescados y mariscos. Se recomienda servir Casa Sala Brut Nature entre 7º-8ºC.

Cata sensorial Casa Sala Nature

Casa Sala Brut Nature presenta en copa un color dorado, fina burbuja y rosario constante. En nariz Casa Sala Brut Nature desprende aromas de bollería, frutos secos y notas florales de buena intensidad. En boca Casa Sala Brut Nature nos aporta un paso elegante, cremoso, equilibrado, con un final agradable y de buena persistencia.

Premios Casa Sala Nature

  • Medalla de Oro CINVE 2014.
  • Medalla de Plata The Champagen & Sparkling Wine World Cahmpionships 2014.
  • Medalla de Bronce Decanter Worl Wine Awards 2013.
  • Medalla de Oro Mundus Vini 2012.

Opiniones de Casa Sala Nature

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  • Presentacion
  • Color
  • Aroma
  • Sabor
  • Postgusto
  • Relación Calidad/Precio
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