
Carmenere Casillero del Diablo presenta un color rojo oscuro, intenso y profundo, en nariz Carmenere Casillero del Diablo desprende aromas de frutas rojas y negras maduras, como grosellas, ciruelas.. en boca Carmenere Casillero del Diablo nos aporta un paso suave, ligero, donde apreciamos los mismos tonos que en nariz y con una muy buena estructura en boca.
Carmenere Casillero del Diablo es un vino Chileno elaborado 100% con uvas de la variedad Carmenere de la región del Valle del Rapel, una de las regiones vitivinícolas más famosas de Chile y situada en riberas en pleno centro del país . Un 60 % del vino Carmenere de Casillero del Diablo realiza una crianza en barricas de roble francés y americano durante 9 meses, para posteriormente reposar en las bodegas de Concha y Toro hasta su comercialización.
Carmenere Casillero del Diablo es un vino ideal y un perfecto acompañante de carnes de caza, barbacoas, arroz, chuletón, cordero, embutidos curados, embutidos ahumados o arroces y pastas. Se recomienda servir Carmenere Casillero del Diablo entre 14º/16º C.