Carmenere Casillero del Diablo 2017


Carmenere Casillero del Diablo 2017
Denominación de Origen / Añada:
Chile2017
Uva:
Carmenére
Botella / Graduación Alcohólica:
75 cl. / 13
7804320087016

Cata sensorial Carmenere Casillero del Diablo 2017

Carmenere Casillero del Diablo presenta un color rojo oscuro, intenso y profundo, en nariz Carmenere Casillero del Diablo desprende aromas de frutas rojas y negras maduras, como grosellas, ciruelas.. en boca Carmenere Casillero del Diablo nos aporta un paso suave, ligero, donde apreciamos los mismos tonos que en nariz y con una muy buena estructura en boca.

Elaboración Carmenere Casillero del Diablo 2017

Carmenere Casillero del Diablo es un vino Chileno elaborado 100% con uvas de la variedad Carmenere de la región del Valle del Rapel, una de las regiones vitivinícolas más famosas de Chile y situada en riberas en pleno centro del país . Un 60 % del vino Carmenere de Casillero del Diablo realiza una crianza en barricas de roble francés y americano durante 9 meses, para posteriormente reposar en las bodegas de Concha y Toro hasta su comercialización.

Maridajes Carmenere Casillero del Diablo 2017

Carmenere Casillero del Diablo es un vino ideal y un perfecto acompañante de carnes de caza, barbacoas, arroz, chuletón, cordero, embutidos curados, embutidos ahumados o arroces y pastas. Se recomienda servir Carmenere Casillero del Diablo entre 14º/16º C.

Premios Carmenere Casillero del Diablo 2017

  • Medalla de Plata Korea Wine Challenge (añada 2011).
  • Medalla de Oro Mundus Vini (añada 2010).
  • Medalla de Plata International Wine Challenge (añada 2010).
  • Medalla de Pla International Wine & Spirit Competition (añada 2009).

Opiniones de Carmenere Casillero del Diablo 2017

3.0/5 from 4 ratings.
  • Presentacion
  • Color
  • Aroma
  • Sabor
  • Postgusto
  • Relación Calidad/Precio
88 2014
Nadie ha opinado sobre este producto, sé el primero.
Vino España usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Política de uso de cookies.