
Carmelo Rodero Pago Valtarreña de color cereza nitido y brillante. Carmelo Rodero Pago Valtarreña en nariz, frutas negras, tostados, cueros y cafés. Carmelo Rodero Pago Valtarreña boca resulta muy carnoso, estructurado y con un gran equilibrio, notas de zarzamora, caramelos de café con leche, de tabaco en pipa, de minerales, un final muy largo.
Carmelo Rodero Pago Valtarreña es un vino con D.O. Ribera del Duero, procedente de viñedos de una media de 40 años, y con una selección de las mejores uvas esta elaborado este vino potente, carnoso y elegante. Carmelo Rodero Pago Valtarreña permanece durante 30 meses en barricas de roble bordelesa, madera francesa en un 60% y americana en un 40%.
Carmelo Rodero Pago Valtarreña es ideal y recomendado con guisos carnes rojas y quesos, embutidos de calidad, jamón y buena compañía.