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Huerta de Albala

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Actividad de @hdealbala en Twitter en los últimos 7 días
  • ¿Sabes que el vino blanco puede obtenerse de cualquier uva, con independencia del color de ésta? Existen blancos de uva tinta, los denominados Blanc de Noirs. Por el contrario, no existen tintos de uva blanca. pic.twitter.com/VexwynSlUO
  • El enoturismo es un tipo de turismo enfocado en las zonas de producción vinícolas. Se relaciona con el turismo gastronómico, y con el turismo cultural dependiendo de la zona que se visite. Si quieres visitar nuestra bodega manda un email a [email protected] #winelover pic.twitter.com/sQ6DLIsv38
  • ¿Sabías que la botella magnum tiene ventajas sobre la tradicional? La relación líquido-exposición al oxígeno, es más alta por lo que el vino aguanta más y evoluciona más lentamente. Nuestro Taberner Magnum 2015 es una excelente opción cutt.ly/arnV8YY pic.twitter.com/TRfPzkS5A4
  • * ¿Te encantan las ensaladas pero no sabes con que vino tomarla para hacer el maridaje perfecto? En este post de @VIXespanol te dan las claves vix.com/es/imj/gourmet… pic.twitter.com/JBIO21tZjU
  • ¿Sabes cómo se elabora el vino #winelover? Podemos dividir tres etapas: en la primera, se obtiene el mosto de las uvas maduras, después el mosto es fermentado por levaduras que consumen azúcar y producen alcohol, formando vino nuevo; la tercera etapa es el envejecimiento. pic.twitter.com/28ZH5Hb4n6
  • Last week we were at the most important wine fair in Holand with our importer. It was a great success! @winesite pic.twitter.com/V8vW7FtP4X
  • “Para conocer el origen y la calidad del vino no hay necesidad de beber todo el barril” Oscar Wilde. ¿Sabes cómo iniciarte en las catas de vino? Las dos reglas fundamentales de la degustación del vino son beber despacio y poner atención a lo que se está haciendo #winelover pic.twitter.com/CmFFR8ffK9
  • Una razón más para consumir vino: Un pigmento vegetal presente en cebollas, manzanas y el vino tinto puede reducir significativamente la presión arterial #winelover #tinto #bodega eldiarioalerta.com/articulo/salud…
  • Un vino añejo es aquel sometido a un período mínimo de envejecimiento de 24 meses en total en barrica de roble y botella. Por tanto, cualquier vino que tenga una larga crianza. Nuestro Taberner nº1 envejece durante este tiempo en roble Allier. #winelover shorturl.at/atvB7 pic.twitter.com/XdX1CGl0yG
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