€ € 

Bodega Cuatro Rayas

Fundada en 1935, la Bodega Cuatro Rayas elabora hoy en día más del 20% del vino embotellado en la Denominación de Origen Rueda con una producción anual de 15 millones de botellas.
Sus vinos, principalmente verdejos, son vinos reconocidos por crítica y público en el mercado nacional e internacional.
Las instalaciones de la Bodega Cuatro Rayas cuentan con  maquinaria y equipo de última generación en todas las fases de elaboración.
El enólogo de la bodega, Ángel Calleja cuenta con gran reconocimiento nacional, forma parte de las mesas de Cata de los Consejos Reguladores de Rueda, Toro y Cigales, y es jurado de los premios Zarcillo y Manojo.
Sus viñedos con una extensión cercana a 2100 hectáreas están ubicadas en tierras de suelo de terraza de estructura franco arenosa con altos porcentajes de arcilla debajo de la primera capa. Cuatro Rayas cuenta con  un pequeño porcentaje de viñedos centenarios plantados en vaso.
Cuatro Rayas es una bodega comprometida con la zona, como demuestra el hecho de que es el patrocinador oficial del Club Balonmano Valladolid, del Club Baloncesto Valladolid o la Fundación Real Valladolid.

Actividad de @CuatroRayas en Twitter en los últimos 7 días
  • Por eso, @siglesiaf no podía faltar en esta serie de entrevistas con las que desde #CuatroRayas queremos poner en valor el esfuerzo y el éxito de influencers ligados a #CastillayLeón, además de abrir una ventana para mostrar su lado más personal a sus seguidores 👏
  • No solo ha conseguido con su humor y dedicación que cientos de miles de personas sigan sus publicaciones en @YouTube, @TikTok_ES, #Twitter e @instagram, sino también que se haya fijado en ella @relevo, medio deportivo para el que @siglesiaf trabaja como tiktoker ⚽🏀
  • #greenandsocial ¡Nuevo episodio de #TalentosGreenandSocial! 🥳 La protagonista es @siglesiaf, creadora de contenido que se ha hecho un hueco en el mundo de la comunicación gracias a las #redessociales 👏 youtube.com/watch?v=4JMbST…
  • @GuiaHedonista @valenciaplaza @DORueda ➖ Del primero, «subrayan lo esencial mostrando todo potencial, lo que le da un valor diferencial» ➖ Del segundo, los «matices que van y vienen de acá para allá para que el juego no pare» Consíguelos aquí 👇 cuatrorayas.es/tienda pic.twitter.com/Z31tHNeWSu
  • #greenandsocial En @GuiaHedonista (@valenciaplaza) hablan de vinos dorados de la @DORueda elaborados a partir de #verdejo y #palominofino y, claro, no podían faltar #61DoradoEnRama y #61Dorado de #CuatroRayas 🥂   Lee el artículo al completo aquí 👇 valenciaplaza.com/goldisimos-win… pic.twitter.com/iqStEgO0jd
  • #CuatroRayasFermentadoEnBarrica es el acompañamiento perfecto para este plato. Con este #vino, disfrutarás de una grandiosa mezcla de sensaciones gustativas y olfativas 🥂 Disponible en cuatrorayas.es/tienda 🛒
  • 4️⃣ Los colocamos en una bandeja de horno con aceite de oliva y sal y horneamos a 200º durante 20 minutos 5️⃣ Sacamos y... ¡listo!
  • 2️⃣ En un vaso batidor ponemos los tomates, el ajo como se ve en el vídeo, los jugos que quedan en la bandeja, un poco de aceite de oliva, sal y los frutos secos; trituramos 3️⃣ Limpiamos bien de tierra los calçots y los cortamos como se ve en el vídeo
  • Elaboración: 1️⃣ En una bandeja de horno ponemos los tomates y el ajo con sal y aceite de oliva; horneamos a 200º durante 40 minutos
  • Ingredientes: ✅ Manojo de calçots ✅ 4 tomates ✅ 2 cabezas de ajo ✅ 2 cucharadas de carne de pimiento choricero o ñoras ✅ 1 puñado de almendras ✅ 1 puñado de avellanas ✅ Aceite de oliva ✅ Sal
  • Vino España usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Política de uso de cookies.