
Azpilicueta Rosado presenta en copa un color rosa pálido de capa baja. En nariz Azpilicueta Rosado desprende aromas de frutas tropicales, piña, pomelo, recuerdos de frutas de hueso como el albaricoque y notas de frambuesas y moras. En boca Azpilicueta Rosado nos aporta un paso en boca fresco y ligeramente afrutado. Se recomienda servir Azpilicueta Rosado entre 8-10°C.
Azpilicueta Rosado es un vino con Denominación de Origen Rioja elaborado con las variedades de uvas Viura y Tempranillo, que son maceradas en frío durante horas hasta obtener un mosto de color y los aromas deseados por la bodega Azpilicueta. Posteriormente se obtiene el mosto por sangrado para su desfangado. Azpilicueta Rosado realiza una fermentación lenta y suave a baja temperatura.
Azpilicueta Rosado es un vino ideal y realiza un perfecto maridaje de carnes ligeras, arroces, sushi, ensaladas de frutas, pescados ahumados y jamón. Azpilicueta Rosado entre 8-10°C.