Azpilicueta Rosado 2013


Azpilicueta Rosado 2013
Denominación de Origen / Añada:
D.O. Rioja2013
Botella / Graduación Alcohólica:
75 cl. / 13.5

Cata sensorial Azpilicueta Rosado 2013

Azpilicueta Rosado presenta en copa un color rosa pálido de capa baja. En nariz Azpilicueta Rosado desprende aromas de frutas tropicales, piña, pomelo, recuerdos de frutas de hueso como el albaricoque y notas de frambuesas y moras. En boca Azpilicueta Rosado nos aporta un paso en boca fresco y ligeramente afrutado. Se recomienda servir Azpilicueta Rosado entre 8-10°C.

Elaboración Azpilicueta Rosado 2013

Azpilicueta Rosado es un vino con Denominación de Origen Rioja elaborado con las variedades de uvas Viura y Tempranillo, que son maceradas en frío durante horas hasta obtener un mosto de color y los aromas deseados por la bodega Azpilicueta. Posteriormente se obtiene el mosto por sangrado para su desfangado. Azpilicueta Rosado realiza una fermentación lenta y suave a baja temperatura.

Maridajes Azpilicueta Rosado 2013

Azpilicueta Rosado es un vino ideal y realiza un perfecto maridaje de carnes ligeras, arroces, sushi, ensaladas de frutas, pescados ahumados y jamón. Azpilicueta Rosado entre 8-10°C.

Premios Azpilicueta Rosado 2013

  • Gran Oro Premio Nuevo Vino 2014 (añada 2013).

Opiniones de Azpilicueta Rosado 2013

3.7/5 from 3 ratings.
  • Presentacion
  • Color
  • Aroma
  • Sabor
  • Postgusto
  • Relación Calidad/Precio
Nadie ha opinado sobre este producto, sé el primero.
Vino España usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Política de uso de cookies.